上海市康复器具协会第四届第一次理事会召开
作者:秘书处  来源:上海市康复器具协会  时间:2020-7-16

 2020年7月15日下午,上海市康复器具协会第四届第一次理事会在延安饭店三楼会议室召开,31位新一届理事参加了会议,会议由徐祖义先生主持。


           会议听取和审议了《协会第四届会长、副会长选举办法》,并通过举手表决,分别以31票赞成,0票反对,0票弃权,通过了《协会第四届会长、副会长选举办法》。会议还听取了《协会第四届会长、副会长候选人名单及产生情况说明》,并通过无记名投票、等额选举方式,选举徐祖义为上海市康复器具协会会长;以无记名投票、差额选举方式,选举朱璟昊、李传福、沈敏、张耀、贺金明、顾捷、徐亚峰、喻洪流等8人为上海市康复器具协会副会长。经新当选会长提议,经理事会举手表决同意聘任杨燕同志为协会秘书长。


           会议希望各位理事关心协会的发展,认真履行职责,积极为协会发展献计献策;协会负责人要创新思路,扎实工作,做好服务,加强沟通和合作,共同为协会的发展作出积极的努力,不辜负广大会员的期望。




相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻