协会召开三届七次会员大会
作者:秘书处  来源:自创  时间:2020-3-11

      为严格落实上海重大突发公共卫生事件一级响应机制,做好新冠肺炎的防控工作,协会第三届第七次会员大会于2020年3月10日在线上微信群召开。会议由协会会长徐祖义主持,来自97家会员单位的负责人或代表参加了会议。

 

      徐祖义会长首先对自2019年7月以来新加入协会的45家单位表示热烈欢迎。他们分别来自矫形器配置、助听器配置、辅具制造商、销售商、服务商和融资租赁服务等,他们的加入为康复辅具进机构、进社区、进家庭提供丰富的资源。


      之后与会人员阅读审议了《协会2019年度工作报告》和《协会2019年度财务决算及2020年度财务收支预算报告》,并做了交流讨论,最后大家以微信表决方式,通过了《协会2019年度工作报告》和《协会2019年度财务决算及2020年度财务收支预算报告》。

      最后,全体代表审议表决通过了《第三届第七次会员大会决议》。徐会长还给会员单位分享了协会首次编制完成的《上海市康复辅具行业蓝皮书2019版》。希望会员单位认真贯彻会议精神,更多关注协会的工作,积极配合协会开展各项业务,为促进行业的发展做出积极的贡献。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻