协会召开年度行业统计网络培训会
作者:秘书处  来源:自创  时间:2020-3-5

      上海市康复器具协会受上海市民政局委托,对2019年度康复辅具生产经营机构的基本信息进行年度统计。为做好信息收集和统计分析工作,并根据新冠肺炎疫情的防控工作要求,协会于2020年3月4日下午在微信群通过腾讯会议给近90家参与统计的会员单位进行了线上培训。



      培训会由协会办公室主任杨燕主持,主持人就2019年行业统计的主要内容和要求做了介绍,行业统计主要涉及四大内容:机构基本信息、从业人员基本情况、机构规模及经营状况。之后,主持人就统计报表具体内容做了详细讲解,并举例说明一些数据该如何填写。线上培训结束,主持人把相关文件发在群里,并且发布了《2018年度康复辅具行业统计报告》。并在微信群里与大家互动,就一些问题给与了及时的回复。

此次培训工作得到了各会员单位的积极配合和支持,望协会每年的统计分析报告可以为企业的经营管理和决策提供一定的参考,并能对上海地区的行政决策起到积极的作用。




相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻