中国康复辅助器具协会闫会长一行来协会调研
作者:秘书处  来源:自创  时间:2019-11-6

      11月6日上午,中国康复辅助器具协会闫和平会长一行来上海协会进行调研,上海市康复器具协会及上海假肢厂的相关领导陪同调研。


       闫会长一行首先来到了上海市康复器具协会新的办公场所,然后与上海市康复器具协会有关工作人员一起进行了座谈交流。上海市康复器具协会会长徐祖义向闫会长一行介绍了协会的成立、发展历史,并就协会目前的主要工作和“上海市康复辅具社区租赁服务”做了详细介绍。闫会长一行听了上海协会的工作情况及辅具租赁工作的进展实施情况,给予高度评价;同时,就如何加强两个协会之间的沟通和合作进行了探讨,并就目前行业内碰到的一些问题交流了意见。



       随后,在徐会长和上海假肢厂李同岳董事长陪同下,闫会长一行参观了位于静安区胶州路的上海市康复辅助器具创新产品体验馆,展馆运营方SCP小咖云的人员作了详细的讲解。闫会长一行参观了辅具创新展示区、适老化改造区、活动科普区以及高科技体验区,并对创新体验科技表示充分肯定,高度称赞了上海民政在推进康复辅具产业发展所做的推进工作和相关布局。





相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻