上海市康复器具协会召开团体标准发布会
作者:秘书处  来源:  时间:2019-8-2


2019年7月31日下午,上海市康复器具协会在延安饭店二楼华园厅举行了团体标准发布会。协会负责人徐祖义、鲁滨、沈敏、姚峰、赵世红等参加了发布会,协会53家会员单位来到发布会现场。

发布会上,协会会长徐祖义宣读了《上海市康复器具协会团体标准公告》(2019年第1号(总第1号),并对标准条款进行了宣讲。同时,介绍了标准编制的任务来源、编制过程、主要内容及创新点。感谢参与标准起草的会员单位上海互邦智能康复设备股份有限公司、健租宝健康服务(上海)有限公司、上海迈动医疗器械股份有限公司、上海心诺医疗器械有限公司、上海杰开扬医疗器械有限公司,为标准的编制做出了努力。

此次发布的T/SRDA001-2019《养老机构康复辅助器具基本配置指南》、T/SRDA002-2019《居家养老康复辅助器具适配指南》、T/SRDA003-2019《轮椅车适配指南》3项团体标准,是根据《上海市康复器具协会团体标准管理办法》的规定,经专家评审通过,协会批准发布的。与此同时,协会完成了在全国团体标准信息平台注册发布。


相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻