市民政局副局长梅哲来协会调研
作者:秘书处  来源:自创  时间:2019-7-25

      2019年7月23日下午,上海市民政局副局长梅哲在市民政局残疾人福利处处长孙晓红陪同下,来到了上海市康复器具协会就康复辅具产业发展进行调研。


      本次调研主要围绕两项协会重点工作:一项是由市民政局提出的《康复辅助器具租赁服务规程》地方标准送审稿的讨论,另一项是上海市康复辅助器具社区租赁试点工作。首先,协会会长徐祖义汇报了地方标准的整个起草过程及标准的主要内容,梅局对标准的引导作用和标准条款中的管理要求提出了建设性、前瞻性的修改意见;接着就上海市康复辅具社区租赁项目所涉及的诸多环节进行了讨论,梅局对租赁辅具目录的建立、辅具供应商的选择等方面提出了指导性建议,并要求尽快推进相关工作开展,力争在8月底前落实好相关工作。同时,希望协会在辅具租赁工作的事中、事后监管中发挥积极的作用。



      

      梅局一行还参观了协会新的办公场所,了解目前协会会员单位的情况及协会近期的主要工作,鼓励协会工作人员再接再励,不断扩大协会队伍,为上海的康复辅具产业做出贡献。




相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻