协会召开第三届五次会员大会
作者: 秘书处  来源:自创  时间:2019-3-11

       2019年3月6日下午,上海市康复器具协会第三届五次会员大会在好望角大饭店会议厅召开。上海市社会福利企业管理处孙晓红处长和鲁滨副处长应邀参加了会议,来自54家会员单位的领导或代表参加了会议,协会负责人徐祖义、贺金明、沈敏、顾捷、赵世红也参加了会议。

      会议由赵世红秘书长主持。会议听取审议了协会负责人所作的《2018年度协会工作报告》、《2018年度协会经费使用情况报告》和《2019年度协会经费预算报告(草案)》; 同时,会议还听取了《关于增补理事候选人单位介绍》,并审议通过了第三届五次会员大会增补理事选举办法。大会以无记名投票方式,选举了宝钢发展有限公司的张耀、上海国展展览中心有限公司的吴江红为第三届理事会理事。大会以举手表决的形式,一致通过了《2018年度协会工作报告》、《2018年度协会经费使用情况报告》和《2019年度协会经费预算报告(草案)》;最后,全体代表举手通过了本次《大会决议》,会议祝贺2位新上任的理事,望积极参与协会工作,发挥各自的智慧和优势,对康复辅具行业的发展做出贡献。


      最后,孙晓红处长作了讲话。介绍了本市2019年康复辅具产业的重点发展计划、上海康复辅具产业园的运行情况、今年上海打造康复辅具产业制度供给高地的具体政策及开展康复辅助器具社区租赁服务试点政策的介绍。孙晓红处长要求协会继续发挥桥梁作用,做好会员的服务工作,帮助会员单位把握国家的大政方针和行业发展趋势,推动企业和行业一起健康发展。

      会议要求各位会员单位认真贯彻会议精神,结合上海康复辅具行业的实际情况,共同努力,为康复辅具行业的发展作出积极贡献。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻