协会近日举办行业培训会
作者:秘书处  来源:自创  时间:2019-3-10

近日,上海市康复器具协会在好望角大饭店会议厅,举办了“行业标准化工作培训会” “行业统计工作培训会”来自市54家会员单位的领导或代表近80人参加了半天的培训会。

徐祖义会长主持并主讲了两场培训会。在“行业标准化工作培训会”上,对《上海市康复器具协会团体标准管理办法(试行)》进行了解读,同时,对协会承担的标准化调研项目《中国康复辅助器具行业标准化情况报告》作了解读。并介绍了《已发布中国康复辅助器具行业标准汇编》,汇编收集了现行标准116项(其中,强制性国家标准8推荐性国家标准106行业标准2

“行业统计工作培训会”通报了协会2017年开展康复器具生产经营机构统计工作情况,并对2017年度假肢矫形器经营状况和其他康复辅具经营状况析进行了统计分析和讲解;同时,对将要开展的2018年度本市康复辅具行业统计工作提出了要求。





相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻