协会召开《康复辅助器具租赁服务规程》标准 起草小组第一次会议
作者:秘书处  来源:自创  时间:2018-12-7

       2018年12月5日,上海市康复器具协会组织召开了《康复辅助器具租赁服务规程》起草小组第一次会议。标准起草小组的相关成员上海市康复器具协会、健租宝健康服务(上海)有限公司、英瑞芙兰舒养老服务有限公司、上海杰开扬医疗器械有限公司、东海机器工业株式会社、上海互邦智能康复设备股份有限公司、宝钢发展有限公司等机构单位的9位专家参与了本次标准讨论会,审议和完善《康复辅助器具租赁服务规程》标准讨论稿。

       会议由上海市康复器具协会会长徐祖义主持,上海互邦智能康复设备股份有限公司赵次舜专家就规程的主要条款进行了介绍,涉及康复辅助器具租赁服务的适用范围、规范性引用文件、术语和定义、风险评估、基本要求、服务程序的构成、服务程序实施、追朔方法等方面。与会专家都积极参与了讨论,提出了各自的建议和意见。东海机器工业株式会社的两名日方专家参与了本次会议,给与会人员介绍了日本目前最新的洗消设备及日本康复辅具的消毒规范,为完善标准提供了很好的参考和建议。

       起草小组将针对本次会议上各位专家提出的建议进行汇总研究,修改完善标准的内容,完成标准的“征求意见稿”。


相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻