协会召开三届三次会员代表大会
作者:秘书处  来源:  时间:2018-3-23

上海市康复器具协会第三届第三次会员代表大会,20183月21日下午在云峰大饭店会议室召开。来自本市47家会员单位的领导或代表参加了会议,上海市社会福利企业管理处孙晓红处长应邀参加了会议。会议由赵世红秘书长主持。

会议听取审议了协会负责人所作的《2017年度协会工作报告(草案)》、《2017年度协会经费使用情况报告》和《2018年度协会经费预算报告(草案)》;通报了2018上海地区假肢矫形器师技能培训计划和民政部2018年技能鉴定计划。大会以举手表决的形式,一致通过了《2017年度协会工作报告(草案)》、《2017年度协会经费使用情况报告》和《2018年度协会经费预算报告(草案)》,最后,全体代表举手通过了本次《大会决议》。



市社会福利企业管理处孙晓红处长作了讲话。介绍了本市民政部门贯彻落实国务院《关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》《上海市人民政府关于加快发展康复辅助器具产业的实施意见》的工作计划。支持行业开展标准化工作和行业信息收集,提供企业知识产权服务,筹建康复辅具产业园区为企业发展提供支持;针对行业发展存在的问题,将逐项进行专题调研分析,制订康复辅助器具产业的扶持政策。孙晓红处长要求协会寻求发展,继续发挥行业协会的桥梁作用,做好会员的服务工作;希望各会员单位把握国家的大政方针和行业发展趋势,找准企业定位,助推企业的转型升级。

会议要求,各位会员单位认真贯彻会议精神,结合上海康复辅具行业的实际情况,共同努力,为康复辅具行业的发展作出积极贡献。




相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻