协会三届三次理事会近日召开
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2017-10-20


        上海市康复器具协会第三届理事会第三次全体会议暨学习贯彻《市政府关于加快发展康复辅助器具产业的实施意见》座谈会,于2017年1019日在奥索假肢矫形康复器材(上海)有限公司会议室召开。协会负责人、全体理事、监事及特邀会员代表共20人参加了会议,会议由赵世红秘书长主持。

        会议邀请了行业主管部门市民政局上海市社会福利企业管理处孙晓红处长对国务院《关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》和《上海市人民政府关于加快发展康复辅助器具产业的实施意见》进行了解读,并就相关问题与大家进行了座谈讨论。与会人员从“产品创新与标准制定”、“康复辅具宣传路径与办法”、“康复辅具租赁服务”、“康复辅具支付制度建设”、“康复辅具需求评估制度建设”、“康复辅具税收优惠”、“一线服务人才的培养”等方面结合各自企业的实际,发表了真知灼见。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻