协会召开地方标准编写研讨会
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2017-8-8


为做好上海市地方标准《移动功能障碍者居家无障碍设施改造指南》的编写工作,2017年8月2日,在上海市民政局政策法规处的指导下,上海市康复器具协会组织召开了标准编写研讨会。

上海市民政局老龄工作处、政策法规处、徐汇区老年协会、上海福苑养老服务中心、犇派信息科技(上海)有限公司领导、专家和标准主要起草单位的代表参加了会议。会议听取了标准起草小组关于《移动功能障碍者居家无障碍设施改造指南》编制说明及标准主要条款的介绍,与会领导和专家就标准的适用对象、条文的表述及内容、相关标准及规范的引用等提出各自的建议和意见。

《移动功能障碍者居家无障碍设施改造指南》作为“2017年度第一批上海市地方标准制修订项目计划”,2017年6月已经上海市质量技术监督局批准立项(沪质技监标〔2017〕254号)。本标准由上海市民政局提出,上海市康复器具协会负责起草。起草小组将根据研讨会上各位领导、专家提出的建议进行汇总研究,修改完善标准的内容,完成标准的“讨论稿”。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻