培育行业工匠精神 加快青年技能人才培育 ——2017年在校生矫形器师技能鉴定日前举行
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2017-7-13




2016年本市首次开展在校生职业技能鉴定工作后,为进一步加强假肢(矫形器)师技能人才培养,提高在校生实操动手能力,培育行业工匠精神。民政部职业技能鉴定指导中心批准,上海市民政局058职业技能鉴定站负责组织,上海市康复器具协会承担实施的2017上海高等院校在校生矫形器师职业技能鉴定统一考试78—9分别在上海理工大学和上海假肢厂顺利举行。

来自上海理工大学、上海健康医学院康复工程专业的41名学生参加四级矫形器师技能鉴定的理论考试和实操考核民政部职业技能鉴定指导中心派出了两名职业技能鉴定督导员,全程进行了监督指导。在考前准备中,上海奥思特康复辅具有限公司给予大力支持,在较短的时间内完成了45个石膏模型的制作;上海理工大学和上海假肢厂从考试场地、设备设施、后勤保障等方面提供了有效的支持,确保了协会本年度第2技能鉴定工作的圆满完成。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻