协会三届二次理事会日前召开
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2017-4-26


        上海市康复器具协会第三届二次理事会,2017413日在上海市残疾人职业康复培训中心召开。协会负责人及全体理事、监事共17人参加了会议,会议由徐祖义会长主持。

        本次会议就上海贯彻实施国务院《关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》进行了专题讨论。会议介绍了“全国加快发展康复辅助器具产业部际联席会议”情况,与会人员对“上海在营造良好市场环境”、“开展康复辅具宣传”、“加强政策支持”、“发展先进制造工艺”、“推进标准化建设”、“加强质量管理与产品检测”、“推动‘医工结合’”、“争取康复辅具纳入医保范围”、“增强自主创新能力”等方面发表了各自的真知灼见。会议还邀请了专业开展康复辅具租赁服务的健租宝康复服务(上海)有限公司和康复器具连锁经营的上海康复之家医疗用品有限公司的负责人,就康复辅具租赁业务和连锁经营的现状、发展情况作了介绍,对有关政策支持提出了意见和建议。

        会议还特邀了行业主管部门上海市社会福利企业管理处领导沈家观处长、朱希峰调研员、鲁滨副处长及相关人员参加了会议,与会领导就上海贯彻落实国务院《若干意见》与大家一起进行了交流和讨论。


相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻