协会召开三届二次会员代表大会
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2017-4-1


        上海市康复器具协会第三届第二次会员代表大会于日前在云峰剧院会议室召开。上海市社会福利企业管理处沈家观处长、鲁滨副处长参加了会议。会议由赵世红秘书长主持。

        会议听取审议了徐祖义会长所作的《2016年度协会工作报告(草案)》2016年度协会经费使用情况报告》和《2017年度协会经费预算报告(草案)》;通报了协会2017年度主要工作计划。大会以举手表决的形式,一致通过了《2016年度协会工作报告(草案)》、《2016年度协会经费使用情况报告》和《2017年度协会经费预算报告(草案)》,以鼓掌形式通过了《大会决议》。

        上海市社会福利企业管理处沈家观处长、鲁滨副处长分别作了讲话。要求协会针对自身发展瓶颈,积极应对寻求发展,继续发挥行业协会的桥梁作用,做好会员的服务工作;各会员单位要了解把握国家的大政方针和行业发展趋势,要借助政策优势,找准企业定位,助推企业的转型升级。今年政府相关部门,将研究制订康复辅助器具产业的扶持政策,帮助企业健康有序的发展。

        会议要求,各位会员单位应认真学习国务院《关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》,结合上海康复辅具行业的实际情况,献计献策、共同努力,为上海贯彻落实国务院《若干意见》,促进康复辅具行业的发展作出积极贡献。


相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻