首届国际智能康复创新和应用研讨会召开
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2017-3-2




        由上海健康医学院、国际健康创新和应用中心、上海市康复器具协会主办的“第一届国际智能康复创新和应用研讨会”于2017224日在上海健康医学院开幕。来自海内外30余家大学、康复中心、康复医学会、品牌企业代表参加了会议。研讨会围绕“人工智能、康复医疗的新元年”的主题,通过跨国学术交流,诠释国际前沿的康复理念及行业标准,为与会者了解市场发展趋势、汇聚创新科技、开展交流合作提供了绝佳的机会。

        随着社会的发展和人们健康水平的提高,智能康复将成为行业发展的新趋势。通过本届研讨会,将进一步促进对智能康复进行深入探讨和研究,加快国内外高新科技和先进康复理念的引进,给智能康复领域的研究注入更多的活力。

        上海市康复器具协会组织了16家相关会员单位参加了本届研讨会。本届研讨会还举行了企业对接交流会,促进机构与企业之间相互了解先进的康复器械和服务产品的优越特性,构建企业间的交流和合作平台。协会所属的几家会员单位通过对接交流,找到了相关合作企业,并达成了继续交流合作的意向。




相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻