第11次会长办公会议日前召开
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2016-12-20





上海市康复器具协会第11次会长办公会议,2016年12月15日在上海理工大学召开。协会负责人徐祖义、孙为、何文龙、喻洪流、贺金明、赵世红参加了会议,会议由徐祖义会长主持。会议通报了协会脱钩工作的进展情况和协会换届后的主要工作,听取了有关国际康复辅具新技术发展动态的报告。与会人员对协会在新形势下,发展会员与服务会员、购买政府服务、开展行业标准化建设、行业人才培养、行业自律以及对外交流合作等工作发表了各自的真知灼见;会议期间与会人员还参观了上海康复器械工程技术研究中心的科研成果展示。


本次会议还邀请了行业主管部门上海市社会福利企业管理处沈家观处长、朱希峰调研员、鲁滨副处长等领导参加了会议,并就上海地区贯彻落实国务院《关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》进行了讨论,分析了上海康复辅具业的现状,提出来各自的意见和建议。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻