2016中国(上海)国际康复辅助器具博览会盛大开幕
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2016-9-26




由中国康复辅助器具协会主办,上海市民政局、上海市康复器具协会协办的“2016年中国(上海)国际康复辅助器具博览会”9月23日在上海世博展览馆盛大开幕。这是党和国家提出要大力发展健康服务业、养老服务业、推进健康中国2030建设的特殊形势下举办的一次国际性的康复辅助器具盛会。上海市民政局朱勤皓局长、梅哲副局长、民政部有关司局和中国康复辅助器具协会领导出席了博览会,并参观了各展台。上海市民政局朱勤皓局长在同期举办的“中国康复辅助器具产业大会”上致欢迎辞。

为期三天的博览会,同时还举办了“康复辅助器具产业大会”、“国际康复辅助器具前沿技术交流会”、“国际足部矫形技术发展与创新大会”、“中国康复辅助器具协会教育工作委员会成立大会暨学术交流会”等高端学术会议和论坛活动。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻