协会召开第10次会长办公会议
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2016-4-15

        上海市康复器具协会第10次会长办公会议于2016413日下午召开,协会会长、副会长(或其代表)、秘书长和副秘书长等人参加了会议,会议由王伟鹤会长主持。

        会议总结了协会2015年度的主要工作和2015年度协会财务收支决算;提出了协会2016年度主要工作安排。王伟鹤会长着重对今年上半年两项重点工作(协会换届改选和贯彻行业协会与行政机关脱钩工作),两项常规工作(假肢矫形器师职业技能鉴定和行业高技能人才评选和资助项目推荐),两项研究工作(《上海市康复辅具企业现状与发展策略研究》结题和参与“上海市康复辅具中心”项目建设研究论证)作了说明。尤其是协会的换届改选工作,就总体安排、方法步骤,以及如何结合贯彻行业协会与行政机关脱钩工作等方面,进行了详细的介绍。

        与会人员围绕协会的工作总结和计划,进行了认真的讨论。特别是结合两项重点工作,对今后如何提升协会的影响力,如何进一步扩大协会的规模,如何发挥辅具行业在养老事业发展中的作用等方面,提出了许多积极的意见和建议。


相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻