协会召开《上海康复辅具业发展策略研究》课题审议会
作者:严己  来源:  时间:2015-12-7

《上海康复辅助器具业发展概况及发展策略研究》课题审议会123日下午在上海市社会福利企业管理处会议室举行,上海市社会福利企业管理处沈家观处长及该处有关人员,上海市康复器具协会副会长兼秘书长徐祖义等参加了审议会。上海市康复器具协会王伟鹤会长主持了审议会。

《上海康复辅助器具业发展概况及发展策略研究》课题组负责人,上海市康复器具协会副秘书长、上海理工大学教授喻洪流博士,及课题组成员王多琎博士介绍了对上海市康复辅具行业调研的基本情况,从制造业和服务业两个方面分析本市康复辅具行业的现状;介绍了发达国家康复辅具行业发展概况和经验,以及江苏省等地康复辅具中心建设的成功做法;报告了课题研究成果,提出了上海康复辅具业发展策略和建议。与会人员就课题研究成果进行了讨论,对研究成果给予了充分肯定,并就进一步完善课题报告提出了建议。


相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻