云南省领导考察上海假肢厂援滇安装假肢项目
作者:上海市康复器具协会  来源:上海市康复器具协会  时间:2015-8-28

       2015年8月8日下午,云南省省委副书记、省长陈豪率云南省有关委办局领导一行10人在文山州会见上海虹口区代表团一行并进行座谈。在座谈会上,上海民政(集团)有限公司副总经理高建华汇报了上海假肢厂有限公司19年来承担上海市援助文山州因战致残假肢安装项目的实施情况;文山州副州长李春林、上海市虹口区原区委书记孙卫国、包建强等领导作了交流发言;陈豪省长希望上海继续关心云南的发展,并对上海援助云南边境因战致残人员的假肢安装表示了感谢。次日陈豪省长等一行专程赴文山州麻栗坡,考察了上海援助的麻栗坡假肢安装维修站,并慰问当地因战致残人员和上海假肢厂有限公司的技术人员。
      上海市虹口区援滇项目考察团一行于2015年8月7日抵达云南省文山州,就上海援滇假肢援助项目实施情况开展检查,上海民政(集团)有限公司副总经理高建华随同考察团参加了检查。
      8月10日,上海市虹口区援滇项目考察团孙卫国、包建强等领导,专程赶往麻栗坡,看望并慰问因战致残人员和上海假肢厂有限公司的援滇技术人员。


相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻