中国康复辅助器具协会领导来沪考察调研
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2015-3-17

   近日中国康复辅助器具协会陆颖会长、于少庭副会长一行4人到上海考察调研。在沪期间陆颖会长等一行就“2015年中国国际康复辅助器具博览会”选址再次进行了考察,并确定“2015年中国(上海)国际康复辅助器具博览会”今年9月份在上海举办。311日,上海市民政局蒋蕊副局长会见了陆颖会长等一行,并与他们进行了座谈交流,表示市民政局将积极支持博览会在上海举办,并配合协助做好展会的相关工作。次日陆颖会长、于少庭副会长在上海市社会福利企业管理处沈家观处长、鲁滨副处长陪同下,就本市康复辅助器具发展情况进行调研。在上海假肢厂有限公司,陆颖会长、于少庭副会长听取了上海假肢厂有限公司领导的汇报;上海市康复器具协会王伟鹤会长汇报了协会开展行业自律、诚信经营、规范服务和技能人才培养的情况,以及行业发展遇到的问题。陆颖会长就康复辅助器具的改革发展和具体问题发表了意见。


相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻