上海地区假肢师/矫形器师理论培训班顺利结束
作者:上海市康复器具协会  来源:上海市康复器具协会  时间:2011-9-13



        为提高上海地区假肢师/矫形器师技术业务水平,更好地为残障人服务,上海市康复器具协会于2011年8月31日—9月8日举办假肢师/矫形器师理论知识培训班。上海地区12家单位28名假肢(矫形器)制作人员,参加了相关的培训。
        本次培训班由假肢技师担任讲课老师,以假肢(矫形器)师国家职业资格培训教材为主要依据,结合老师的实践经验,为学员们详细讲述了假肢(矫形器)师必须掌握的基本理论知识;学员们认真听讲和积极提问,进一步充实了自己的理论基础。结合行业发展需求,有计划、规范化开展业务技术培训,将是协会的一项重要工作,并以此来不断提升行业专业技术人员的技能水平和服务水平,为实施上海地区假肢矫形器配置服务规范化、标准化打下良好的基础。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻