协会召开职业鉴定考前培训工作会议
作者:上海市康复器具协会  来源:上海市康复器具协会  时间:2009-10-14

为加强本市假肢和矫形器行业人才队伍建设,进一步规范本市假肢和矫形器(辅助器具)生产装配企业的开业和经营。根据市民政局组织人事处、市社会福利企业管理处《关于2009年度本市假肢(矫形器)师职业技能鉴定工作的通知》精神,10月13日上海市康复器具协会召开假肢(矫形器)师职业技能鉴定考前培训工作会议,本市假肢和矫形器(辅助器具)生产装配企业有关领导参加了会议。

王伟鹤会长通报了2009年度本市开展假肢(矫形器)师职业技能鉴定工作的有关事项和首次开展职业鉴定的政策条件。这次本市假肢(矫形器)师职业技能鉴定参加民政部统一组织的理论知识考试,考试时间为2009年11月8日(星期日)上午9:00-11:00。实操技能考核将在理论知识考核合格的人员中进行,将在2009年11月下旬实施。

徐祖义秘书长就职业鉴定考前培训工作安排作了说明,并希望各单位统筹安排好参加培训人员的工作,督促学员准时参加培训。考前培训工作将从本周开始,月底结束。


相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻