协会召开第二届第一次理事会
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2012-12-14

上海市康复器具协会第二届第一次理事会20121213日下午锦江白玉兰宾馆召开。市民政局民间组织管理办公室史雅民主任出席了会议,并作了讲话。会议由王伟鹤会长主持。

会议按照《上海市康复器具协会第二届会员代表大会理事和领导人员选举办法》,以无记名投票、差额选举方式,选举王伟鹤先生为上海市康复器具协会会长;选举张学龙先生、陈武雄先生、徐胜林先生徐祖义先生、高建华先生等5人上海市康复器具协会副会长;会议选举徐祖义副会长兼任协会秘书长。

会议审议通过聘任康林仁和家庭医疗保健用品有限公司副总经理赵世红女士、上海理工大学医疗器械与食品学院喻洪流先生上海市康复器具协会副秘书长

史雅民主任在讲话中表示,协会换届大会开得很成功,履行了规定的程序,选举产生了新一届理事会和协会领导班子。希望新一届协会班子在工作中有新的突破,加强康复器具发展趋势的研究,社会需求的研究和有关公共政策的研究,发挥会员中院校、企业的优势,以及积极利用外智,促进行业的发展。

王伟鹤会长代表新一届协会班子作了讲话。


相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻