德林义肢开展助残捐赠活动
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2010-5-17

德林义肢(上海)公司开展助残捐赠活动


    

    在全国第20个助残日之际,德林义肢(上海)公司在市妇联的精心组织和协调下,开展了为困难残障妇女捐赠义肢活动。这次捐赠活动也得到了上海市康复器具协会和上海市台湾同胞投资企业协会浦东新区工作委员会的积极支持。
    5月16日上午,市妇联活动室里洋溢着浓浓的爱意,来自本市崇明、宝山、浦东新区、长宁等区县的15名残障妇女脸上充满了喜悦,她们即将安装由德林义肢(上海)公司的假肢制作师精心为她们设计制作的义肢。此后她们可以重新站立起来,享受新的人生,感受社会的温暖。经过德林义肢(上海)公司的假肢制作师1个多小时悉心安装调试,15名残障妇女成功地站立起来,走向新的生活。
    在“爱洒巾帼、德林奉献”--义肢捐赠仪式上,接受捐赠的残障妇女向德林义肢(上海)公司敬献了锦旗,对德林义肢(上海)公司的善举表达了深深的谢意。德林义肢(上海)公司特别助理陈怡君小姐就这次捐赠活动发了言,她表示为残障人提供服务,帮助残障人重新站立起来,是德林公司追求的目标;开展义肢捐赠活动,使困难残障人分享和体验爱的温暖,是德林公司的企业文化,也是德林公司的社会责任。
    捐赠仪式由市妇联权益保障部葛影敏部长主持,市妇联巡视员史秋琴女士、上海市康复器具协会王伟鹤会长、上海市台协浦东新区工作委员会姬和平总干事等出席了捐赠仪式并讲话。市妇联还向受助残障人赠送了2010年上海世博会参观门票。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻