第二届会员代表大会成功召开
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2012-12-18

协会第二届会员代表大会成功召开


 

        上海市康复器具协会第二届会员代表大会2012年12月13日下午在锦江白玉兰宾馆召开,上海市民政局王万里副局长出席会议并作重要讲话。市民政局民间组织管理办公室史雅民主任、上海市社会福利企业管理处沈家观处长等有关部门的领导应邀出席了会议。协会领导和各会员单位代表参加了会议。会议由协会秘书长徐祖义先生主持,王伟鹤会长作工作报告。
   王万里副局长在讲话中首先对大会的成功召开表示祝贺,同时也向新当选的各位理事和协会领导表示衷心的祝贺。他说,四年来协会围绕“服务企业、规范行业、发展产业”做了大量卓有成效的工作,发挥了积极的作用;也得到了会员单位的肯定。在工作中协会始终把会员的需求、政府的需求和社会的需求作为工作的出发点,开展活动,搞好服务。注重规范运作,不断提高能力。他希望新一届协会班子进一步加强能力建设,工作要有新的目标,业务要有新的拓展,社会影响力要进一步扩大。同时要求市局有关业务部门在加强监管的同时,加强对社会组织的指导和服务,研究完善扶持社会组织发展的政策措施;认真贯彻新修订的《上海市促进行业协会发展规定》,进一步促进的社会组织。
   会议审议通过了《上海市康复器具协会第一届理事会工作报告》、《上海市康复器具协会第一届财务报告》、《上海市康复器具协会第二届会员代表大会理事和领导人员选举办法》。通过无记名投票、差额选举方式,王伟鹤、王宏宇、王晓林、应灏、张学龙、陈武雄、陈建燐、罗永昭、屈建国、赵世红、施崇明、徐志明、徐胜林、徐祖义、高  翔、高建华、喻洪流等17 人当选为第二届理事会理事。最后大会表决通过了《上海市康复器具协会第二届会员代表大会决议》,在热烈的掌声中闭幕。
   协会第二届会员代表大会成功召开,将进一步加强协会的建设,增添协会的活力,促进行业的发展。
  上海市康复器具协会名誉会长上海市社会福利企业协会范真理会长、北京联合保险经纪上海有限公司陈天梦副总经理应邀出席了会议。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻