二届四次会员代表大会召开
作者:严己  来源:上海市康复器具协会  时间:2015-5-12

            协会召开二届四次会员代表大会


  

       上海市康复器具协会第二届会员代表大会第四次全体会议于2015年5月8日下午在云峰剧院会议室召开,市民政局法规处、市社会福利企业管理处有关领导出席会议并讲话,协会领导和各会员单位代表参加了会议,会议由副会长兼秘书长徐祖义主持。
    会议听取并审议通过了王伟鹤会长所作的《上海市康复器具协会2015年度工作报告》、《协会2014年度财务决算及2015年度财务收支预算报告》。
    会议就《关于增补上海互邦医疗器械有限公司为理事单位的议案》进行了审议,经举手表决,一致同意增补上海互邦医疗器械有限公司为理事单位,选举贺金明先生为理事。
会议还表彰和奖励了代表本市假肢矫形器装配行业参加“2014年全国矫形器师技能竞赛”的上海代表队。通报了《2014年度本市假肢矫形器装配机构经营情况分析》,以及2015年度本市假肢(矫形器)师技能鉴定工作安排和2015年度全国假肢师技能竞赛的有关信息。
    上海市社会福利企业管理处鲁滨副处长作了讲话,首先他肯定了协会工作的成绩和为行业发展作出的努力。其次通报了改革假肢和矫形器(辅助器具)行政许可办法,实行先照后证的要求,以及国家加快康复辅具业发展的有关信息。



相关阅读
分享到:
热点关注
图片新闻